Genießen Sie unsere neuen Sommergerichte.

Gerade jetzt in der heißen Jahreszeit liegen leichte Salatgerichte voll im Trend. Bei unseren diesjährigen Sommerspeisen ist für jeden was dabei:

Baby-Büffelmozzarella mit Cocktailtomaten und hausgemachtem Kräuterpesto. Serviert auf buntem Blattsalat mit gereiftem Balsamico und ofenfrischem Gebäck. Unser Spezialgewürz aus getrockneten Oliven und Mediterranen Kräutern vervollständigen das Gericht.

Altwiener Rindfleischsalat aus hauchdünn geschnittenem Tafelspitz mit Parpika-Kernölviniegrette, rotem Zwiebel und gerösteten Kernen. Serviert mit Gebäck nach Ihrer Wahl.

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat mit Cocktailtomaten und erfrischendem Kräuter-Joghurtdressing. Dazu ein wachsweich gekochtes Ei und ofenfrisches Gebäck.